当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道大沟社区开展节前防火防爆、
消防安全大检查
发布时间:2018-02-12   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    29上午大沟社区安全员、消防员、网格员等对辖区超市、商铺、烟花爆竹销售商铺、砖木结构旧房等开展防火防爆、消防安全大检查,主要针对消防通道、消防器材、消防设施、烟花爆竹、老旧电线、易燃易爆物品等范围开展大检查。南针辖区共有2家商铺经营烟花爆竹销售,均有营业执照;小型超市3家均配有灭火器。此次检查过程中社区共发放安全宣传资料100余份,提醒沿街商铺以及广大居民天干物燥,注意液化气的便用和维护,注意用火防火安全,时刻绷紧安全这根弦,时刻提高安全意识,注意安全防范,确保人身财产安全,共同维护社会稳定。

  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!