当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区司法局班子成员对帮扶贫困户开展
节前走访慰问活动
发布时间:2018-02-12   发布机构:司法局   来源:    【字体:
  

211日下午,延平区司法局党组书记、局长严寒青带领班子成员来到夏道镇罗坑村,走进帮扶困难群众家中送上节日问候和慰问金。

在罗坑村村部严寒青局长一行同罗坑村两委及夏道镇分管领导召开节前慰问碰头会。会上,严寒青局长强调2018年延平区司法局班子成员要在村两委的协助下,精准施策,着力巩固2017年帮扶成果,探索全方位、多模式帮扶措施,防止困难群众长贫、返贫,生活进一步困难。同时,他希望村两委干部以十九大精神为指导,发扬和践行廖俊波精神,做好各项农村工作,切实为村民谋幸福、谋福祉。

    会后,严寒青局长与其他2位党组成员来到7户贫困户家中看实情、问冷暖、听心声,得知每个帮扶贫困户经过区、镇、村三级精准帮扶下,生活水平均有提升,严寒青局长由衷为他们感到高兴,鼓励他们再接再厉,领会用好党的各项惠民政策,继续稳扎稳打,增加收入,早日实现脱贫致富

  


 

严寒青局长为困难群众送上慰问金

  


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!