当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道东教社区慰问特困人员
发布时间:2018-02-09   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    春节佳节将至,街道劳动保障所负责人谢桂美、东教社区主任周晓岚、东教包居工作队罗剑卿到我辖区慰问特困人员。困难人员王春明仅靠做摩的维持生活,供养两个孩子读书,生活困难。社区领导关切地询问他们的日常生活、身体状况等情况,并送上500元慰问金,随后慰问了邱丽珍和林友忠,同时告诉他们,有什么困难就找社区,政府会尽力帮他们解决,并叮嘱他们一定要保重身体。

只有当我们真正走近每一位特困人员身边,才能从心底真真切切的感受和了解到他们生活的窘迫。但他们的精神都很乐观,他们没有被生活的艰辛压垮,仍然对生活充满希望,能为他们做点事情我们都感到很高兴。

  


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!