当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
情系社区困难户 春节慰问暖人心
发布时间:2018-02-09   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    在春节来临之际,为了让常坑口社区的困难党员、困难职工、困难老人能够感受到党、政府和社区的温暖,确保他们度过一个愉快祥和的佳节。2018年2月8日,黄墩街道常坑口社区挂点领导徐师富携包队干部谢桂美以及社区工作人员对辖区困难户进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金。
  

走访慰问中,领导们对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区居委会反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。

  

虽然慰问金并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。困难户游开炎说:“感谢社区领导春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样的困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖。”

通过春节前的走访慰问,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。(黄越)

  

   

  

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!