当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道马林社区开展安全会议
发布时间:2018-02-09   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
   2日下午,在街道领导和社区领导的组织下,社区各个楼栋长一同在社区会议室开展有关年末的安全隐患相关的会议。会议由街道领导和社区领导先后发言,主要内容为总结去年社区安全问题,强调过年期间安全隐患以及展望新年的计划。其中着重强调春节前注意社区安全问题,包括交通,居民用火用电,防盗,烟花爆竹燃放的问题。由于马林社区管辖范围内的房子多属6070年代老房子,容易着火漏电,因此在春节来临之际,尤其慎重。领导们重点强调社区要联合各个楼栋长多宣传,多检查,多督促整改,让大家能温暖过冬,幸福过年。会议的最后,领导们期许新年的计划,展望未来,共创美好!
  


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!