当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区举行2018年2月上旬项目集中开竣工仪式
发布时间:2018-02-08   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  2月8日,延平区2018年2月上旬项目集中开竣工仪式在南平联络线高速公路安济安置楼工程的开工现场举行。副区长高文健出席开工仪式并致辞。区发改科技局、城乡建设和旅游局、交通运输局、夏道镇、区联络线高速公路建设指挥部、国运公司等单位有关领导,以及施工单位代表参加开工仪式。
    据悉,当日集中开工的项目有:南平联络线高速公路安济安置楼工程(总投资2475万元);南平东南眼科医院项目(总投资1亿元);南平上埔生态旅游建设项目(总投资4800万元);大横镇体育公园建设项目(总投资1260万元)等4个项目,总投资约1.85亿元。竣工的项目有:西城大桥至水南新大桥道路改造项目(总投资1198万元);南平市10千伏及以下配网工程(总投资4.72亿元);延平区现代林业生态建设项目(总投资1.06亿元);南平圣丰生态农业园项目(总投资1亿元)等4个项目,总投资约6.9亿元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!