当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政协领导节前走访慰问困难群众、看望老同志
发布时间:2018-02-08   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  2月8日,区政协主席刘启财、副主席陈文平、副处长级干部邓河浩一行先后走访慰问了退休干部赖国、社会知名人士刘光舟等老同志以及紫云街道裕达社区困难群众吴金弟、乐水妹,并为他们送去了新春慰问和祝福。
  在老同志家中,刘启财详细地询问他们的生活起居和身体情况,并送上慰问金,祝愿老同志健康长寿、阖家幸福、新春快乐。刘启财说老同志们为延平的发展出了积极的贡献,衷心希望老同志们好好保重身体,在安享晚年幸福生活的同时,继续发挥余热。
    “身体怎么样?家里有什么困难?”在困难群众家中,刘启财送上慰问金,详细了解他们的日常生活情况,倾听他们的需求及来年的打算鼓励他们树立生活信心,克服困难,积极面对生活,争取日子过得越来越红火。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!