当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
延平区“三方面”做好“五个一批”项目工作  
发布时间:2018-01-26   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
  一是明确目标任务。按照条块结合原则,分解下达部门、乡镇(街道)任务目标,促进项目攻坚;对已入库项目实施表格化管理,按照7大领域、14个行业,及时分解到21个乡(镇)街道、19个区直部门,细化各个项目的投资计划、开工竣工时间和前期工作进度情况,明确各行业领域项目责任单位、责任人和联系人,确保项目有序推进。二是注重正向激励。研究并起草《延平区正向激励机制促进有效投资的十条措施(试行)》、《延平区“五个一批”项目正向激励具体实施办法(试行)》等文件,对项目工作突出的区直部门、乡镇街道、领导干部实施正向激励,有力地推进了项目建设。三是着力突出重点。着力抓好签约、开工、投产三个关键环节,有效促进项目滚动接续发展,每季度组织梳理汇总一批具备开工条件的重大、重点项目,按时举行项目集中开工仪式,延平区“三横四纵”景观提升及立面改造工程、水美城市等一批重大、重点项目相继开工建设。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!