当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
交通行政许可受理项目公示
发布时间:2018-01-22   发布机构:交通局   来源:延平区交通运输局    【字体:
  福建斑马快跑网络科技有限公司(福建斑马快跑网络科技有限公司延平分公司)20180122日向我所提交申请在延平区从事网约车经营的许可。根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部、工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局、质检总局、国家网信办令第60号)第六条、第七条、第十一条;《南平市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(南政综〔2016194)第十条之规定要求,经我所对材料进行审查,该申请符合管理规定。现将该申请项目公示5天(20180122日-20180126日)。如有不同意见和建议,请在5天内向延平区运管所或市行政服务中心区交通窗口提出。公示结束后,我所将派员实地勘查,并将该申请项目提交所务会讨论决定。
  特此公示
                

  注:公示形式
  1、市行政服务中心网站
  2、延平区运管所公示栏
  3、延平区交通网
                                                                                                                                                                           
                                                                                    2018122
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!