当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区检察院生态检察工作获区委何明星书记批示肯定
发布时间:2018-01-12   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

延平区委书记何明星对区检察院呈报的《2017年惩治和预防破坏生态环境资源犯罪年度报告》作出批示:该年度报告内容详实、剖析到位,对策建议切实可行。请区林业局、环保局等相关部门加强与检察机关的沟通协作,尊重和配合检察机关工作,广泛凝聚保护生态文明建设的共识与合力,共同建立健全相关工作机制,推动我区生态文明建设全面有序开展。该院根据批示精神,迅速牵头法院、公安、司法、林业、环保、财政等七部门,联合会签《关于破坏环境资源刑事犯罪案件生态修复机制实施办法》。该办法被南平市检察院生态资源检察处向全市检察机关推广。

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!