当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区召开区直机关党委(党组)书记抓党建工作述职评议会议
发布时间:2018-01-12   发布机构:党工委   来源:    【字体:
  

111日,延平区直机关党工委召开区直机关党委(党组)书记抓党建工作述职评议会区委副书记、区直机关党工委书记叶文平同志参加会议并讲话。区委组织部部长朱胜勇主持会议,区直机关各党委(党组)书记,区直机关党工委直属各总支、支部书记,区委党建工作领导小组成员,部分“两代表一委员”近90人参会。

会上,区直机关9位党委(党组)书记5位党支部书记作了抓党建工作情况述职。区委组织部部长朱胜勇、区直机关党工委常务副书记杨义福分别进行点评,肯定成效,指出问题和不足,提出整改意见述职完毕后,与会人员认真填写《抓基层党建情况民主评议表》,直机关各基层党组织书记的述职进行评议。

叶文平指出,过去的一年,在区委的坚强领导下,区直机关各级党组织以两学一做学习教育为契机,勇于创新、开拓进取,全面落实从严治党责任,主动服务发展大局,基层组织建设取得新突破,党建工作创新取得了新进展。工委开展的中小支部联建活动,得到区直机关各级党组织共同支持、参与,提升了党建工作活力和党组织的凝聚力

就加强区直机关党建工作,叶文平强调三点要求:一要坚持学思践悟,“筑牢初心”,深入学习贯彻党的十九大会议精神,巩固扩大“两学一做”学习教育成果。二要坚持从严从实,从细要求,着力推进机关基层党组织建设,筑牢夯实全面从严治党根基。三要坚持围绕中心,服务大局,切实发挥党员干部走前头、做表率作用。

此次述职评议会,交流了工作,分析了问题,部署了任务,为推动区直机关党建工作再上新台阶奠定了坚实基础。(延平区委区直机关工作委员会 何福进)

  

  
  

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!