当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区组团参加南平市首届旅游产业发展大会暨旅游产品交易会
发布时间:2018-01-01   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  12月29日,由南平市委市政府、省旅游发展委员会联合主办的南平市首届旅游产业发展大会暨旅游产品交易会在武夷山开幕。国家旅游局规划财务司副司长蔡家成,省旅游发展委员会主任吴贤德,市委书记袁毅、市人大常委会主任兰斯文、市政协主席黄健平等市四套班子领导出席大会,市长许维泽主持。区领导赵明正、张嘉明、高文健参加了开幕式。
  延平区高度重视首届旅游产业发展大会,不仅在前期在延举办了游乐产业发展论坛暨游乐设施设备采购洽谈会,还专门邀请一些涉及旅游养生的企业参加在武夷山举办的大会,并组建独具特色的展馆展示延平区丰富多彩的旅游资源和旅游优势。展馆还邀请我省首批非物质文化遗产名录的塔前大腔金线傀儡进行现场表演,同时还进行现场摸奖送景区门票等活动,吸引了众多的旅游产商游览参观。
  当日上午,南平市旅游产业发展研讨会暨签约仪式同步在武夷山举行。据悉,本次大会共有旅游项目及交易成果41个,总投资355.18亿元、签约组团52万人次。延平区的游乐产业基金项目分也进行现场签约,总投资30亿元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!