当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
南平市延平区人民政府
关于表彰奖励2015—2016年度
规上营利性服务业先进单位的决定
发布时间:2018-01-08   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府    【字体:

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各有关单位,各有关企业:

为确保扶持政策落地,促进我区第三产业加快发展,根据《南平市延平区人民政府办公室转发<南平市促进第三产业加快发展八条措施>的通知》(延政办〔201577号)精神,为表彰先进,现决定对20152016年度新增且营业收入达到1000万元及以上的福建省南平市武夷光大国际旅行社有限公司、南平市海峡假日国际旅行社有限公司、福建省南平市合成电子有限公司等3家规上营利性服务业企业按照标准分别给予2万元奖励,合计6万元;对2016年度营业收入达到3000万元及以上且增幅30%以上的福建省南平市武夷光大国际旅行社有限公司按照标准进行奖励3.33万元。

希望受表彰的企业再接再厉,坚定信心,抢抓机遇,加快发展步伐,为我区规上营利性服务业持续发展做出新的贡献。

 

                                                                       南平市延平区人民政府

                                                                          20171230

 

(此件主动公开)

 

 

南平市延平区人民政府办公室           20171230日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!