当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区移民局抓早抓实,科学规划年度库区后扶项目
发布时间:2018-01-08   发布机构:移民局   来源:移民局    【字体:
  全区库区工作会议之后,局工程技术股和生产开发局有关人员立刻分赴库区重点乡镇,对拟申报的2018年年度计划项目建设内容进行实地察看。对项目真实性、可行性、效益型进行科学规划和评价,对项目是否符合后扶政策扶持标准和满足移民资金投向要求提出具体意见。为保障在规定时间内完成年度计划的编制、上报、预审等工作做好基础性准备。从1月2日召开库区工作会来,我局先后完成对樟湖、太平、炉下、夏道等库区乡镇的逐个项目实地察看工作。
 
 
 
(延平区移民局)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!