当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区环保局积极推进“全国一张网”工作
发布时间:2018-01-02   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
 
  为贯彻李克强总理提出“建设类似‘金关’‘金税’的工程,形成全国统一的企业信息公示大数据平台,完善企业信用信息共享机制,把市场监管体系这张‘网’织好织密”的精神,延平区环保局认真研究制定工作方案,加强组织领导,严格要求各股室互相配合,共同做好“全国一张网”工作。
  截至十二月初,我局环境监察大队、审批股等相关股室已完成数据汇总收集工作,行政处罚模块信息已录入100条,双随机抽查模块76条,行政许可模块103条。
  下阶段,我局将会继续加大同区市场监督管理局等部门的沟通交流,切实配合把“全国一张网”给织好织密。 ( 
   
                 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!