当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
塔前执法大队:整治生猪零星养殖 确保“攻坚战”成果
发布时间:2017-12-14   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
  12月13日区执法局配合塔前镇政府、供电所、森林公安及派出所等部门依法对塔前镇陇岭村、大坑村5处违法建设的养殖场进行强制拆除。
  
  当日,执法队员到达现场,按照原定方案,清场组带离无关人员,维护现场秩序,组织工人对违法养殖场进行强制拆除。此次行动历时7个小时,共拆除违法建设面积约400平方米。下一步,塔前执法大队将继续加大对本乡镇的巡查力度,及时发现、制止新增“两违”,遏制“复养复建”势头,确保“攻坚战”的成果。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!