当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平消防 -> 工作动态
延平公安分局李福安副局长带队开展“零点”夜查行动
发布时间:2017-12-27   发布机构:消防大队   来源:    【字体:
  

    为切实加强今冬明春火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,确保节日期间全区消防形势的持续稳定。12月24日晚, 延平公安分局李福安副局长带领消防、治安等部门先后深入教堂、KTV、商场等人员密集场所开展零点消防夜查行动。
  期间,检查组重点查看了重点对场所安全出口和疏散通道是否畅通、消防器材是否按要求配置且完好有效、消控室值班人员在岗在位和履职情况、各项消防设施运行状况、消防安全管理制度落实情况等进行了检查,并对有关消防设施进行了测试,现场提问了员工消防安全知识掌握情况。
  检查结束后,李福安副局长表示:消防安全无小事,不能有半点的疏忽和懈怠,各所队坚持高标准、严要求,紧盯重点场所和区域,进行全面排查摸底,及时查改安全隐患和消防违法行为,确保辖区火灾安全形势高度稳定。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!