当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于收回2017年第二批中央财政专项扶贫发展资金及下达2017年第四批中央财政扶贫资金的通知
发布时间:2017-12-26   发布机构:农业局   来源:农业局    【字体:
有关乡镇财政所:
  为了提高中央财政资金使用效益,对我区2017第二批中央财政扶贫资金(延财农指[2017]42号文)进行调剂收回,该项资金为福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2017度第二批中央财政专项扶贫发展资金的通知(闽财农指[2017]66号)文件资金。经各乡镇核实、汇总上报,决定收回2017第二批中央财政扶贫资金结余资金23万元(其中炉下镇1.5万、茫荡镇19.5万、西芹镇2万),款列“2130505生产发展”预算科目。
  为确保2017中央财政扶贫资金的顺利使用,结合各乡镇申报情况,拨2017年度第四批中央财政扶贫资金23万元(其中王台镇2万元、塔前镇7.5万元、巨口镇7.5万元、太平镇5.5万元、大横镇0.5万元)。支出时列“2130505生产发展”预算科目。请各有关乡镇要加强资金管理,确保专款专用,提高资金使用效益。
   
   
   
   
   
   
延平区财政局    延平区扶贫开发领导小组办公室
           
   
               2017年1218
 
 
 
 
 
 
                           
抄送:各有关乡镇政府                         
延平区扶贫开发领导小组办公室  2017年1218日印发 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!