当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
夏道执法大队:全力推进零星养殖清零工作
发布时间:2017-12-12   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
  1211日,区执法局联合夏道镇政府组成一支40余人的执法队伍,对吴丹村4处零星养殖依法进行强制拆除。
  拆除当日,执法人员按照方案,分成4组对现场各个路口进行布控警戒,劝离无关人员,有效控制好现场,组织工人进入现场进行拆除。据了解,自零星养殖工作动员部署会议以来,夏道执法大队积极配合夏道镇政府对辖区内各村养殖户进行全面细致的摸底排查,走村入户宣传零星养殖专项整治清零工作。
  
  此次行动共计拆除面积约180平方米,有效彰显了夏道镇零星养殖清零工作的决心与力度,有效震慑心存侥幸的养殖户,有力的推动零星养殖清零工作开展。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!