当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
区执法局:坚守创城标准 全力以赴迎接创城大考
发布时间:2017-12-05   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:

  12月4日,延平区迎来省级文明城市总评,区执法局全体执法队员在局领导班子的带领下扎根一线,遵照区委、区政府安排部署,主动对标,坚守创城标准,查找不足,全力冲刺,全身心地投入到紧张热烈的工作中,以创城迎检为契机,实现城市环境大改善,城市形象大提升。

  
  

  为确保总评期间市容环境不丢分,区执法局重新调整联合执法组勤务模式,安排联合执法三个小组以及夜巡大队从早上6点到次日凌晨4点轮班在整个延平中心城区开展不间断地毯式动态巡查,对占道经营、流动摊贩等违章行为进行整治,发现违章停放车辆和街巷内零星乱堆放的杂物,动手将其搬至划线区与迅速清理干净杂物。

  同时,城区市容环境严防死守,周边重点乡镇的环境卫生也不松懈,各乡镇执法大队按照方案计划,全面深入细致,对集镇与周边区域环境卫生进行全方位整治,以饱满的工作状态迎接检查。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!