当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 污染源环境监管信息公开
南平市延平区环境保护局关于责令南平市湖光纸业有限公司停产整改的通知
发布时间:2017-11-03   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  

南平市延平区环境保护局关于责令

南平市湖光纸业有限公司

停产整改的通知

 

南平市湖光纸业有限公司:

经查实,你公司在未经环保部门批准的情况下,擅自改变生产工艺和污染防治工艺,并投入生产和使用。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条“建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,建设单位应当重新报批建设项目的环境影响评价文件”和《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款““编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用”等相关法律、法规的规定。

根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条和建设项目环境保护管理条例》第二十三条等相关法律、法规的规定,现我局责令你公司自收文之日起停止生产,未经我局同意不得恢复生产。

以上通知,请遵照执行

 

 

南平市延平区环境保护局

                             2017112

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!