当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
创城进行时:夏道镇迅速行动,积极做好各项工作
发布时间:2017-12-07   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:
  当前,延平区进入创建省级文明城市的关键期、攻坚期。夏道镇召开专题会议,对创城工作进行再动员再部署,进一步提高思想认识,明确责任分工,推进创城工作常态化。

  强抓领导,落实责任

  12月1日起,全镇干部职工放弃周末双休,撸起袖子、扑下身子,全力以赴投身创城迎检一线,对全镇重点区域进行查缺补漏和巩固提升,广泛发动党员干部群众,形成了“坚持不懈抓落实,上下一心齐参与”的生动局面。

  加强宣传,鼓浓氛围

  为使创城工作做到家喻户晓,利用LED屏、横幅标语、微信公众号等多种形式对创城工作进行了大力、有效的宣传。挂村领导、包村干部及巾帼志愿者走村入户,营造人人参与创城、人人争做文明人的浓厚舆论氛围。

  集中整治,凝心聚力

  集中人员力量对各主要路段清理路边杂草、垃圾;夏道派出所与执法队对集镇市场展开严厉整治。通过发挥党员干部的先锋模范作用,带动广大群众积极主动参与创城活动,自觉清理房前屋后卫生,以创城为契机,让群众在环境整治活动中得实惠受教育,从而提升文明素质。

  继续前行,保证成果

  在此次创城活动中,全镇机关干部积极参与,紧紧抓住培育和践行社会主义核心价值观这一根本,突出弘扬中华美德和文明行为养成两个重点,群策群力,齐抓共创,不仅为创城工作增光添彩,同时提升了我镇居民的文明素质,更体现了夏道镇机关干部队伍的战斗力、凝聚力。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!