当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平畜禽养殖户退养户积极转产转业
发布时间:2017-12-06   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
为了更好的做好畜禽退养户的转产转业工作,合理引导养殖户转型,切实帮助养殖户转产转业。区农业局杨家建教授级高级农艺师于近日深入延平区夏道镇洋头村指导退养户转产转业,与退养户面对面交流,帮助他们解决转产转业过程中的技术问题以及惠农政策等宣传养殖退养户纷纷表示通过现场指导、培训使他们了解更多农村农业方面的实用技术及相关政策,对指导他们转产转业、发展休闲农业有较大启发和帮助,对下一阶段转产专业有更加明确的发展思路和目标方向。在做好转产转业指导工作的同时还组织相关人员,认真做好畜禽养殖退养户转产转业情况的核查核实工作,将区政府制定的“九条”措施落到实处,促进退养户尽快转产转业,增加农户收入
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!