当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区运输管理所关于注销延平区机动车维修经营许可证的公告
发布时间:2017-12-05   发布机构:交通局   来源:延平区交通运输局    【字体:
各机动车维修企业、各股室:
  我辖区部分机动车维修企业《机动车维修经营许可证》有效期届满,届满企业延续许可须依据GB/T16739-2014《汽车维修业开业条件》办理换证手续。因部分企业未按照《行政许可法》第四章第五十条及《机动车维修管理规定》第二章第十九条的规定,向我所申请延续许可(换证),依据中华人民共和国《行政许可法》第六章第七十条第(一)项的规定,符合法律规定的注销条件。经研究决定,现将有效期届满的《机动车维修经营许可证》予以注销。
  特此公告
   

   
   
                 延平区运输管理所   
                  2017年11月21日 
   
   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!