当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区:召开经管工作暨2017年度年终农经统计工作培训会议
发布时间:2017-12-04   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
   12月1日上午,我区经管工作暨2017年度年终农经统计工作培训会议在区农业局会议室召开,参加会议有区农业局陈佳云副局长、各乡镇(街道)经管站站长、经办人员及区经管站人员共30余人,会议由区经管站陈谋匠站长主持。
   会议强调,我区经管工作责任大、任务重,区、乡两级经管部门都必须充分重视、认真对待、积极配合,充分发挥经管干部主观能动性,扎实做好我区经管工作。一是严格把关农村“三资”监管工作,重点关注大项目工程款支出和征地补偿款入账是否及时、合规;二是强力推进我区土地确权登记颁证工作,确保我区在12月底前顺利进入验收阶段;三是抓紧部署年终农经统计工作,以村级为起报点,力求农经数据的真实性和准确性。
   年终农经统计工作对促进我区农业农村经济发展意义重大,各乡镇(街道)经管站要充分认识到做好年终农经统计工作的紧迫感和责任感,切实肩负起加强农经统计工作的重要职责,努力提高农经工作水平,尤其要做好土地流转面积、人均纯收入等重要指标数据的落实。  
  会上,区经管站陈谋匠站长、肖岚副站长就我区经管工作和2017年度年终农经统计工作进行业务培训及工作指导。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!