当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
南平市延平区人民政府关于
进一步明确《南平市市容和环境卫生管理办法》
在延平区15个乡镇适用范围的通知
发布时间:2017-12-02   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府    【字体:

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各单位:

根据《南平市市容和环境卫生管理办法》第一章第二条“本办法适用于本市行政区域内的城市建成区以及市、县(市、区)人民政府划定并公布的其他实行城市化管理的区域”和第六章第四十条“未实现城市化管理的区域可参照本办法执行”等规定,为加强全区市容和环境卫生管理,经区政府第14次常务会议研究,同意我区15个乡镇集镇规划区环境卫生管理参照《南平市市容和环境卫生管理办法》执行。请你们按照该办法规定,认真抓好贯彻落实,及时组织学习宣传,营造人人知晓、人人参与的良好氛围。

 

 

                          南平市延平区人民政府

                           20171129

    

(此件主动公开)

 

 

  分送:区委、区人大常委会、区政协。

南平市延平区人民政府办公室               20171129日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!