当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
依托婚育新风公园,让婚育新风吹遍丰田大地
发布时间:2017-11-30   发布机构:卫生局   来源:    【字体:
  在塔前镇沙舟坑村,美丽乡村“婚育新风园”公园内,一幅幅图文并茂、通俗易懂的“婚育新风”宣传牌,吸引了不少村民驻足观看。塔前镇沙舟坑美丽乡村“婚育新风园”是塔前镇积极探索婚育新风在美丽乡村建设中的新路子,为卫生计生宣传工作注入新的活力,有利于引导、帮助、促进广大育龄群众树立科学、文明、进步的婚育观,增强群众实行计划生育的自觉性和能力。沙舟坑村美丽乡村“婚育新风园”依托公园作为宣传阵地,以弘扬婚育新风尚为主要功能,围绕 “创建幸福家庭、构建和谐计生”为主题,于2017年9月建成,涵盖了健康文化长廊、健身场地、婚育新风宣传牌,让利民的政策惠及千家万户,让新型婚育文化理念潜移默化地融入村民的生产、生活中,使人口、资源、环境的和谐理念深入人心。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!