当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区地税局入村精准扶贫落实十九大精神
发布时间:2017-11-30   发布机构:地税局   来源:地税局    【字体:

 

    延平区地税局高度重视精准扶贫工作,把参与扶贫攻坚工作作为一项重要政治任务,专题进行研究部署,积极主动作为。1031111,按照区委动态调整后的统一部署,区地税局负责同志带队,先后组织局副科级以上领导干部16人走进洋后镇大禄村及夏道镇鸠上村开展精准扶贫。地税干部在分别与村镇干部交谈后,对结对村及贫困户的基本情况有了进一步的了解,并结合结对村实际情况与村长和镇政府驻村扶贫工作人员对下一步扶贫措施、脱贫途径进行交流探讨,同时分别入户看望慰问了直接联系贫困户,送去生活补助金。最后,大家纷纷表示,要以“主动帮、尽力扶、谋实事、办好事”为原则,帮助结对村解决实际困难问题,全力做好精准扶贫工作。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!