当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
开展乡镇饮用水水源地水质监测工作
发布时间:2017-11-29   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
  为保证我区各乡镇饮用水水源安全按照区委、区政府及区环保局的部署和要求,我站于本月对延平区所辖所有乡镇开展饮用水水源地水质监测工作
  日前,我站已经接收到南山镇、巨口乡、洋后镇采集的饮用水水源地水样。并根据相关文件要求,及时重点分析了pH、溶解氧、高锰酸盐指数、五日生化需氧量、氨氮、总磷、六价铬等11个项目。现有监测结果表明,已送检的3个乡镇的饮用水水源地水质均满足相关标准要求。接下来的工作中我们也将待其余未送检的乡镇饮用水源地水样送来之后保质保量的完成该项监测工作,并及时出具相关数据报告,为我区各乡镇饮用水水源水质提供数据参考。
   
  延平区环境监测站  
  2017年11月27日  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!