当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
 南山执法大队:宣传南平市市容和环境卫生管理办法 积极开展城乡环境整治
发布时间:2017-11-27   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
  11月24日至26日,根据区委、区政府的工作部署,落实“城乡环境卫生整治主题工作周”活动,区执法局抽调15名执法人员配合南山镇政府、市场监督管理局、镇派出所等部门开展集镇环境整治行动。
  
  整治期间,执法人员对集镇范围内占道经营、店面外溢、违章搭盖等商家分发宣传单,向他们宣传《南平市市容和环境卫生管理办法》,要求他们按照新的《办法》规范经营,把各类物品摆放均移至店内,引导占道经营流动摊贩进入新市场经营,还对一处违章搭盖的商户下发《限期整改通知书》,要求商户自行拆除乱搭乱建,同时执法人员还清理了乱堆乱放的垃圾、占道杂物、卫生死角垃圾等地方,确保道路的畅通,营造一个干净、整洁、有序的生活环境。
  
  
  
  
    此次整治行动,共整治店面外溢45家,流动摊点30多家,乱堆乱放5处,清运垃圾4车,分发宣传单200多份。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!