当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
紫云街道鼓楼社区感恩节开展“与爱同行 健康养老”志愿者活动
发布时间:2017-11-28   发布机构:紫云街道   来源:    【字体:
  党的十九大报告提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”的要求,为了贯彻党的十九大精神,11月23日,鼓楼社区与中国基督教三自爱国运动委员会一同开展了“老友同行 健康养老”志愿者活动,组织志愿者到辖区10户80岁以上老人家中看望慰问,与老人谈心,为老人买菜、打扫卫生。在张秀英老人家中,老人激动地拉着志愿者的手说“感谢党,感谢社区对我们的关心。”

    此次活动进一步激发社区和志愿者的责任感和荣誉感,在尊老爱老、助人为乐的同时,营造了文明和谐的社区环境和邻里关系。

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!