当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区开展城乡环境卫生综合整治周活动
发布时间:2017-11-27   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  “路面干净了,大家的心情也跟着变好了!”11月25日上午,延平开展城乡环境卫生综合整治卫生大扫除活动,活动在水东、四鹤、紫云、水南、黄墩、梅山六个街道同时进行。玉屏山社区张建敏书记在参加环境卫生大扫除时说道。
  延平区的机关干部、志愿者们早早地来到集合点集合,热情洋溢地参加大扫除活动。在背街小巷、在废弃的铁路沿线、在社区的花圃前、在公园里、在河岸边的码头上……都可以看到志愿者们忙碌的身影。路边的行人时不时驻足,张书记说:“这种活动非常好,能够对群众起到示范宣传的作用,同时也能动员市民们积极参与到环境卫生的整治上来。”
  志愿者小赵说:“只有做了环卫工人做的工作才能体会到环卫工人的辛苦,何况他们的工作量远远大于我们所做的,我们更要尊重他们的劳动成果,带头爱护环境,看到地面有垃圾就随手捡起丢进垃圾桶,给市民起到表率作用。”
    据悉,本次活动自2017年11月25日至12月1日(为期一周),区直机关单位、各乡镇、街道,企事业单位全体干部职工、志愿者;全区所有村(社区)干部集中时间、集中精力,全面动员、全面开展城乡环境卫生整治活动,着力解决突出环境问题,营造卫生、整洁、有序的城乡环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!