当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目批复
南平市人民政府
关于延平区来舟镇王富村
鲤鱼山安置小区农用地转用的批复
发布时间:2017-11-24   发布机构:国土资源分局   来源:南平市人民政府    【字体:
  延平区来舟镇人民政府:

你镇《关于申请来舟镇王富村鲤鱼山安置小区建设项目办理农用地转用的请示》(延来政〔2017108号)收悉。根据《福建省农村村民住宅建设用地管理办法》(闽政〔2011〕189号)文件精神,经研究,现批复如下:

一、同意将延平区来舟镇王富村农用地3.5403公顷转为建设用地。

二、同意使用延平区来舟镇王富村林地3.2189公顷、果园0.3169公顷沟渠0.0045公顷,合计使用集体土地3.5403公顷,作为你镇王富村鲤鱼山安置小区建设项目用地。

三、同意呈报的使用土地方案。你镇应在接到用地批复文件起10日内,按照批准的使用土地方案发布公告并组织实施,切实做好被用地单位和群众的生产生活安置工作。

四、你镇应严格按照呈报的规划用途使用土地,不得改变用途。供地审批必须符合《福建省农村村民住宅建设用地管理办法》规定要求。供地情况报南平市国土资源局备案。

五、本批次农用地转用3.5403公顷计入我市2017年度农用地转用计划指标。

六、你镇应按照地质灾害危险性评估报告的要求,抓好地质灾害防护措施的落实自用地批准之日起两年内未实施使用土地方案的部分自动失效,并按有关规定办理。

此复

 

 

南平市人民政府

20171113

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!