当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
来舟镇认真贯彻落实“河长制”
发布时间:2017-11-22   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  
  根据区委、区政府关于全面推行河长制工作的决策部署,来舟镇集中力量开展河长制工作,全面落实“河长制”工作部署。一是立即行动,全面部署。2017年伊始,来舟镇党委政府召开党政班子会,研究部署河长制工作,成立来舟镇河长办、河长制领导小组,制定《来舟镇全面推行“河长制”实施方案》,召开来舟镇河长制工作部署会。二是加强宣传,从严治理。在重点区域设立警示牌、公示牌,接收群众监督举报。同时组织人员对河道开展定期巡查并在铁路桥梁附近建立观测站,发现倾倒垃圾弃土、河道采砂等行为一律严肃处理。三是部门联动,巩固治理。河长办联合乡建站“万人保洁”项目,清理河道垃圾,美化生态环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!