当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区环保局调派执法人员参加“2+26”行动计划

 
发布时间:2017-11-20   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
  为深入实施《大气污染防治行动计划》,加大环执法力度,落实企业环境保护主体责任,确保完成《大气污染防治计划》确定的2017年各项目标任务,2017年11月,延平区环保局响应上级号召,派遣执法人员前往济南参加“2+26”行动计划。
  此次行动,主要是对京津冀周边城市存在环境违法问题企业进行调查,特别是大气污染问题严重的企业,旨在加大化解过剩产能力度,取缔违法“小散乱污”企业,加强工业大气污染综合治理。
  据悉,我局执法人员将在济南执行近20天“2+26”行动任务。
   
                                                                                                             南平市延平区环保局
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!