当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区环保局调查畜禽养殖场超规模养殖问题
发布时间:2017-11-20   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
 
  为维护畜禽养殖综合整治以来的丰硕成果,打造延平区更美的青山绿水,根据区委、区政府领导的指示,2017年11月16日,在延平区环保局陈剑平局长的带领下,区环保局执法人员针对王台镇畜禽养殖场超规模养殖等问题进行执法调查。
  环境执法人员经现场勘察后,即对养殖场做了现场勘察笔录及拍照取证,并对存在环境违法问题的养殖场下达了责令改正违法行为决定书。
  下阶段,我局还会进一步加大对畜禽养殖场的执法检查,对存在环境违法行为的企业做到执法必严,违法必究。
   
   
                                                                                                                 南平市延平区环保局
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!