当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
茫荡执法大队:铁腕治理新增“两违”
发布时间:2017-11-09   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:

  11月8日,为进一步严控新增“两违”,坚决遏制乱搭乱建现象,区执法局抽调执法人员联合茫荡镇政府、镇派出所、电力等部门组成一支近20人的联合执法队伍对茫荡镇阳光新村一处违法建设进行强制拆除。

  
  

  拆除当日,执法人员抵达拆除现场后,按照拆除预案,疏散围观群众,劝离无关人员,维护拆违现场秩序,组织拆除工人进入现场作业。此次拆除行动经过大约5个多小时的拆除作业,成功拆除了约20平方米的在建一层楼钢筋水泥楼房,有效震慑了周边违建行为,遏制新增“两违”违法行为。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!