当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区移民局召开库区项目推进会
发布时间:2017-11-13   发布机构:移民局   来源:移民局    【字体:
  11月10日下午,我局就加快推进库区后扶项目实施工作召开推进会。参加会议的有樟湖镇、太平镇、夏道镇和王台镇库区分管领导及库区办主任、区移民局有关人员。会议听取了各有关乡镇库区办汇报项目实施情况,并就下阶段工作进行再部署。胡裕光局长强调:(一)11月20日时间节点马上要到了,对项目实施进度偏慢的、要逐个分析原因、采取措施。项目业主要及时向施工单位发通知函,确保项目按时间节点有序完成;(二)各业主单位要强化责任担当意识, 做好项目管理,严控工程造价;(三)凡库区建设项目, 项目业主要督促施工单位按照相关规定确定农民工工资专用账户,使农民工工资按时发放,确保库区稳定;(四)工程股做好项目服务,抓好项目进度、及时组织综合验收;(五)做好2018年库区后扶项目申报和库区直补对象、分户实施对象人口核增核减工作。
   
   
   
  (延平区移民局 苏怡雅)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!