当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动倡议书
发布时间:2017-10-31   发布机构:卫生局   来源:    【字体:

    暖去寒来,你我都在增添厚衣物抵御又一个严冬的到来,可在延平区医院精神科中,有部分家庭困难的患者缺少预防寒冷的冬衣……冬季,他们是需要帮助的人!

  在此,延平区红十字会向您发出倡议:打开您的衣柜,看看有多少因款式欠佳、颜色不再鲜亮的衣服被您置于箱底不再穿着,却又弃之不舍。来吧,让我们行动起来,用这些衣物、用我们的热情,让这个冬天充满温暖!我们真诚邀请充满爱心的您,与大家一同携手,给予延平区精神科患者一份关注、一份真情。亲爱的朋友们,请伸出你的援助之手,奉献你的真诚爱心,让关爱充满社会!

  一、有关捐赠活动注意事项如下:

(1)捐助衣物范围:无破损的冬衣,具体可以是:秋衣、秋裤、较柔软居家棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、棉外套、棉裤、棉布鞋。

温馨提示:以秋衣、秋裤、较柔软居家棉衣为主,鞋子请清洗干净后捐赠。

(2)因精神病人的特殊以下衣物不予接收:牛仔类衣裤、需用皮带的裤子、松紧裤头类裤子、装饰品较多的衣物、裙装。

二、捐赠地点:延平区医院门诊一楼服务台

三、联系人:黄护士长:13950614681

四、捐赠截止时间:2017年11月12日

              延平区红十字会

              2017年10月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!