当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
塔前镇第四季度安全生产工作会议召开
发布时间:2017-10-31   发布机构:塔前镇   来源:    【字体:
  
  10月24日上午,塔前镇召开第四季度安全生产工作会议。镇安委会成员单位主要负责人、各村书记、主任,各企业安全生产负责人共120多人参加了会议。党委副书记主持会议,镇党委书记到会并讲话。
  会上,分管领导党委宣传、统战委员通报分析了在第三季度日常检查中发现的安全隐患现象和原因,要求各生产企业单位对安全隐患进行了全面整改到位,并就第四季度安全生产工作作了全面安排,同时对今冬明春火灾防控工作进行部署。
  最后,镇委书记讲话要求,各村,各企业单位要充分认识到目前安全生产的紧迫性和艰巨性。第四季度是我镇全力以赴保增长、保民生、保稳定的关键时期,安全生产工作更为敏感、责任更大、任务更重。各企业单位要根据省、市、区的总体部署和要求,全力抓好安全生产检查督查、风险点、危险源排查整治等工作,为确保全镇安全生产形势持续稳定好转,促进塔前经济社会平稳较快发展作出更大的贡献。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!