当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
“桑榆情·心向党” 喜迎十九大
发布时间:2017-10-11   发布机构:老干局   来源:老干局    【字体:

“桑榆情·心向党” 喜迎十九大

929下午,在建党96周年华诞、党的十九大即将召开之际,“桑榆情·心向党”南平市离退休干部喜迎十九大文艺演出在南平大剧院举行。本次活动由市委组织部、市委离退休干部工作委员会和市委老干局联合主办。在1个多小时的演出中,各县市老年大学以及南词艺术团为观众们献上了大合唱、舞蹈、情景剧、南词说唱、民间技艺、服装走秀、音诗画等精彩纷呈的节目,表达了老同志们对党的十九大即将召开的喜悦心情,更加展现了新时代老年人在党的领导和关怀下,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化的桑榆情怀。

                                    图为延平区老干局选送的节目:汉服秀《盛世霓裳》。

 

   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!