当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
延平区来舟镇东山村2016年饮水安全工程招标公告
发布时间:2017-10-11   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
 
 
  1.  招标条件
  本招标项目延平区东山村2016年饮水安全拾遗补缺工程,已延财农指【2016】62批准建设,建设单位为南平市延平区来舟镇东山村村民委员会,建设资金来自自筹资金及上级补助,招标人为南平市延平区来舟镇人民政府,委托的招标代理单位为福建卓知项目投资顾问有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。
  2.  项目概况和招标范围
   2.1. 建设地点:延平区来舟镇东山村
   2.2. 工程建设规模:工程总投资约652411,建安造价623661元
    2.2.招标范围和内容:具体内容以施工图纸为依据预算书为准
    2.4工期要求: 工期100日历天;其中各关键节点的工期要求为:无;
    2.5工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准;
  3.  投标人资格要求及审查办法
   3.1. 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的经年检合格的三级及以上的水利水电工程或市政公用工程施工总承包资质
   3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级(含临时执业)的水利水电工程或市政公用工程专业注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证,且为投标人本公司员工;
    3.3根据闽检会(2004)10号文“禁止或限制有行贿纪录的单位或个人进入建筑市场”的要求,招标人在确定中标人时,按规定向人民检察院申请查询,中标人若有行贿犯罪纪录时,做取消中标人资格处理。
   3.4. 本招标项目 不接受 联合体投标;
   3.5. 投标人和其拟派出的项目经理 “类似工程业绩”要求:   无   
   3.6. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;
   3.7. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审
  4. 招标文件的获取
    1. 凡有意参加投标者,请于 2017年10月12日8 :30 时至 2017年10月16日17:00  时止,福建卓知项目投资顾问有限公司(南平市新建路70号A幢6层)购买招标文件。招标资料费每份售价300元,售后不退。
      5.评标办法
        本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法K=8%,(根据[闽发改法规(2016)5号]福建省发展和改革委员会关于印发《关于规范政府投资小规模工程招投标活动的意见》和《福建省政府投资小规模工程施工简易招标办法》的通知)
      6.投标保证金的提交
    2. 投标保证金提交的时间:投标截止时间前一个工作日17时00分前到账
    3. 投标保证金提交的金额:人民币壹万贰仟肆佰元整¥12400元)
    4. 投标保证金提交的方式:从企业基本帐户以转账或电汇形式汇入招标文件指定的投标保证金帐户,并应在银行转账单或电汇单上的备注栏标明“项目的招标编号”
      7.投标文件的递交
         7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 年10月 24日15时 30 分,提交地点为:来舟镇镇政府二楼会议室 投标人在递交投标文件的同时,投标人拟派出的委托代理人应持本人身份证原件、授权委托书原件到场核验登记,并提交投标报名单复印件(加盖投标人单位公章,原件核验)。
      7.2逾期送达的或未送达指定地点或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
      8.发布公告的媒介
      本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn ),延平区来舟镇人民政府(http://laizhou.ypzf.gov.cn/ )、来舟镇招投标公示栏上发布
        9.联系方式
招标人:南平市延平区来舟镇人民政府
地址:南平市延平区来舟镇,邮编: 353000
联系人杨先生(招标单位)  ,电话:0599-8558001
    王先生(建设单位)   电话:18905098587
招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司
地址:南平市新建路70号A幢6层,邮编: 353000
电话: 0599-8820989,联系人: 叶女士   
   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!