当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区扎实推进现代农业建设 
发布时间:2017-10-10   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
    一是加快“一区两基地”项目建设。即延平(王台)现代农业示范园区、福建农民创业园峡阳示范基地全国蔬菜标准园示范基地。在建项目共16个,累计完成投资7000多万元,占年度计划的40%。重点建设的项目有百合花设施及葡萄避雨设施大棚建设、作物新品种引进示范智能温控大棚建设、物联网智能化系统建设、休闲生态农业、花卉苗木电子商务及物流中心等项目建设。二是扩大设施农业规模。实施在建设施农业项目23个,累计完成投资4000多万元,占年度计划的42%。2017年10月全区累计建成智能温控大棚300亩,占年度计划的220,高标准温室大棚2310,占年度计划的150%。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!