当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 事业单位招聘
关于划定2017年南平市延平区部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项的通知
发布时间:2017-09-22   发布机构:公务员局   来源:    【字体:
   
 2017年南平市延平区部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已于2017年9月20日公布。现根据招聘公告的有关要求及笔试科目成绩情况,经研究,现将2017年延平区部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项通知如下:
  一、笔试合格分数线划定
  1、2017年延平区部分事业单位公开招聘工作人员笔试综合基础知识卷合格分数线为40分(考生笔试合格分数线均按四舍五入取整数计算)。
  2、进入面试的报考者,其笔试成绩必须达到最低合格分数线,在合格线以上的人选中按照每个岗位招聘计划数的3倍,从高分到低分依次确定。不足3倍的,按实际上线人数确定面试人选。按照公告要求,各招聘职位面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招聘人数时,该招聘岗位面试成绩必须达70分以上方为合格。
  二、面试有关注意事项
   1、面试资格复审时间: 2017年10月13日
  2、面试资格复审地点:延平区人力资源和社会保障局流动调配股(地址:延平区黄金中心18楼B区;联系电话:0599-6161217
  3、进入面试的人员资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证、准考证、身份证、户口簿、报到证、学信网学历查询结果、学位网学位查询结果,以及招考岗位要求的其他相关材料。随军家属岗位的考生,还需提供随军报告表、配偶所在部队任现职的行政任命文件(加盖所在部队政治部公章)。在职人员还应持所在单位同意报考证明(加盖公章),在职人员单位同意报考证明不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招聘机关有权取消该报考人员参加面试的资格。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视作自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时提供放弃面试的信函件。
  4、递补的核准。进入面试人员因故自行放弃面试或资格复审不符合岗位要求而产生空额的,在报考该岗位成绩达到笔试合格线的考生中,从高分到低分依次递补面试人员。
  5、面试具体时间、地点:报考延平区事业单位招聘岗位取得面试资格的考生,请注意查询延平区人民政府网站(http://www.ypzf.gov.cn/)人事信息栏目。面试当天未按规定时间到达面试考点的考生,取消参加面试资格,不进行递补。
 
 
                                                   延平区人力资源和社会保障局
                                                      2017年9月22
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!