当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
峡阳镇举办各村(街)居主干培训班 
发布时间:2017-09-14   发布机构:峡阳镇   来源:党政办    【字体:
  

  

      9月13日,为了扎实推进“四比六促”工作,峡阳镇以提高各村主干素质能力为抓手,切实提高村主干的政治理论知识和业务水平,全面提升基层各项工作科学化水平,充分发挥村级领导班子的带头作用,促进全镇科学发展、和谐发展、跨越发展,峡阳镇党委、政府特举办2017年峡阳镇各村(街)居主干培训班。培训班上,首先组织观看了电影《廖俊波》,以提高各村主干对标先进,甘于奉献的为民服务意识。其后,镇组织委员陈瑜及副镇长王周信先后就“四议两公开”、“六要”群众工作法、三会一课等应知应会内容、村务党务公开收集归档工作及村财使用管理相关工作做进一步培训;最后,为切实提高各村主干发展村级集体经济的能力和意识,组织学习了《南平市“党建富民强村”典型案例》,并请峡阳镇村集体经济收入较好的德胜街支部书记应华忠同志就如何发展村集体经济和与会同志做了经验交流。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!