当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
市卫计委领导到我区开展健康扶贫工作督查
发布时间:2017-09-18   发布机构:卫生局   来源:卫生局    【字体:

9月14日,市卫计委邓戎调研员一行3人督查健康扶贫工作。

在区卫计局,督查组详细查看我区健康扶贫内页资料听取我区健康扶贫工作情况介绍。之后,督查组一行来到延平区医院服务窗口进行实地查看,详细询问扶贫对象住院治疗政策宣传、住院流程及结算方式等相关政策落实情况在洋后卫生院,督查组与卫生院干部职工就扶贫工作中遇到的问题进行深入交流和探讨,并深入王乾村与村书记面对面交谈,了解患者的家庭情况、病情以及是否享受到“先诊疗、后付费”等健康扶贫优惠政策。

督查组对我区健康扶贫工作落实情况表示肯定,认为延平区开展健康扶贫工作措施有力、效果明显。延平区将以此次督查为契机,强力推进,精准发力,进一步拓展服务内涵,为贫困人群健康护航。(项目办)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!