当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
延平区“四比”活动指导督查在路上
发布时间:2017-09-12   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
  “四比”活动的督查指导是一项常态化工作,由区“四比”办负责牵头组织考评责任单位,每周随机抽取乡镇、街道、区直机关,以座谈、查阅资料等方式,查找问题,及时反馈,推进活动开展。在“四比”活动简报和微信公众号曝光台”,第一时间刊登发现的典型问题和普遍性问题,督促各乡镇(街道)区直机关对照自查,抓紧整改。
  8.24-25“四比”办牵头组织党工委、组织部、宣传部、效能办信访局、民生110等部门,随机走访了紫云街道和四鹤街道,通过座谈、查阅资料等方式,进行指导督查,
  8月31日-9月1日,区“四比”办牵头组织党工委、组织部、宣传部、效能办、民生110等考评责任单位,到王台镇、峡阳镇、水东街道、区司法局,指导督查 “四比”活动的开展情况
  9.6区“四比”办牵头组织党工委、组织部、效能办、民生110等考评责任单位,到水街道指导督查 “四比”活动的开展情况       
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!