当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
南平市人民政府关于延平区大横镇溪洋村新村
(地质灾害搬迁安置)农用地转用的批复
发布时间:2017-09-07   发布机构:国土资源分局   来源:南平市人民政府    【字体:

延平区大横镇人民政府:

你镇《关于大横镇溪洋村新农村建设项目办理农用地转用的请示》(政〔201799号)收悉。根据《福建省农村村民住宅建设用地管理办法》(闽政〔2011〕189号)文件精神,经研究,现批复如下:

一、同意将延平区大横镇溪洋村农用地2.5283公顷(其中耕地0.8974公顷)转为建设用地。

二、同意使用延平区大横镇溪洋村旱地0.8974公顷、有林地0.9201公顷、灌木林地0.3902公顷、农村道路0.0300公顷、田坎0.2906公顷、村庄用地0.0570公顷、采矿用地0.0246公顷、裸地0.1575公顷,合计使用集体土地2.7674公顷,作为你镇溪洋村新村建设项目用地。

三、同意呈报的使用土地方案。你镇应在接到用地批复文件起10日内,按照批准的使用土地方案发布公告并组织实施,切实做好被用地单位和群众的生产生活安置工作。

四、你镇应严格按照呈报的规划用途使用土地,不得改变用途。供地审批必须符合《福建省农村村民住宅建设用地管理办法》规定要求。供地情况报南平市国土资源局备案。

五、本批次农用地转用2.5283公顷计入我市2017年度农用地转用计划指标。

六、自用地批准之日起两年内未实施使用土地方案的部分自动失效,并按有关规定办理。

此复

 

 

南平市人民政府

201794

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!