当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
紫云街道中华社区“两参”人员“八一”慰问座谈会
发布时间:2017-08-25   发布机构:紫云街道   来源:    【字体:
  中华社区召开了“两参”人员“八一”慰问座谈会。会上,社区书记代表社区向“两参”人员致以崇高的敬意和问候,详细了解了老战士们的生活、工作及存在的困难和问题等相关情况。强调党和人民是永远不会忘记他们的,相信社区会认真落实上级的各项政策,在政策范围内会尽最大努力解决好“两参”人员的实际困难和合理的要求。希望各位“两参”人员能够摆正自身位置,继续发扬军人优良传统,为维护社区和谐稳定作出积极贡献。社区主任代表社区还为参会的“两参”人员送上慰问品,表达对他们的一份心意。各位“两参”人员对社区多年来的关心表示感谢,并表示今后一定会继续支持社区的工作。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!