当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
努力实践转岗转业 争取带动妇女创业
发布时间:2017-08-11   发布机构:妇联   来源:太平镇妇联    【字体:
 
 
  
  
  8月10日上午,太平镇陈爱宾书记,太平镇妇联分管领导,农技站站长、曾厝村妇联主席一行人到曾厝村实地考察养殖户转岗转业工作。该村养殖大户---曾禹尧夫妇,在养殖场拆除后,经过多番外出交流学习食用菌种植技术,积极主动组织村里的妇女转岗转业从事食用菌种植,带动一部份村里的剩余妇女劳动力参与就业。
  在现场,陈爱宾书记一行人,积极融入妇女群众当中,与妇女同志拉家长,关心她们养殖场拆除后的生活状况,收入来源,日后的就业意向;同时与曾禹尧夫妇了解了当下该食用菌种植的过程、规模、产量、人工等情况,期待丰收的到来。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!